忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2024/04/20 20:10 |
コラーゲン鍋


 コラーゲンを食物で取り入れるなら、豚足のような料理がメジャーかもしれませんが、最近は鍋料理もはやっています。

高級品ではフカヒレ鍋、スッポン鍋、から始まり、牛すじ、テール、アンコウ鍋なんてあります。

 おいしい料理を食べながらコラーゲンも取れる、一石二鳥ですね。

 ふかひれにはコラーゲンがたっぷりです。

 もちろん、これらの料理は、コラーゲンがブームになる前から人気のあるものです。

 コラーゲンを取らないといけないから食べるというよりもおいしいから食べるというのが自然ですね。

 ぜひコラーゲン鍋を食べてみてください。

 

 

 

 

PR

2007/06/21 17:19 | コラーゲン

<<コラーゲンのいろんな効果 | HOME | コラーゲンと肌>>
忍者ブログ[PR]